设为首页  |  加入收藏
 
最新消息 · 关于征集孔子学院奖学金学生“Home Stay”活动家庭的通知    01-11      · 转发国家汉办2019年下半年及部分上半年汉语教师志愿者报名的通知    12-25      · 2018年辽宁大学孔子学院奖学金申请办法    04-26      · 蒲河南望,崇山北顾——校园歌曲《路》献礼辽宁大学七十华诞    04-17      · 2018年春季孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师招聘通知    03-21
· 达喀尔大学孔子学院助力中国援塞医... 11-29
· 辽宁大学获批语合中心“汉语桥”线... 10-31
· 第21届“汉语桥”世界大学生中文比... 06-11
· 达喀尔大学孔子学院助力第十四届达... 05-24
· 达喀尔大学孔子学院举办第二十一届... 05-24
· 塞内加尔达喀尔大学成功举办“国际... 04-22
· 达喀尔大学孔子学院“女性健康养生... 03-11
· 跨越安加拉河和辽河的友谊:伊尔库... 02-27
· 辽宁大学孔子学院办公室举办留学辽... 12-24
· 辽宁大学获批教育部2021年度国别中... 12-21
  孔院快讯
当前位置: 首页>>孔院快讯>>正文
 
辽宁大学获批语合中心“汉语桥”线上团组交流项目
2022-10-31 16:18  

为进一步做好国际中文教育发展和中外人文交流工作,教育部中外语言交流合作中心于2022年6月发布了关于2022年汉语桥线上团组交流项目申报的函。孔子学院工作办公室高度重视,总结以往孔子学院奖学金生夏令营项目经验,积极整合资源申报2022年汉语桥线上团组交流项目,并成功获批该项目。

本项目计划于2022年12月实施,旨在为受疫情影响不能来华的海外学生开辟汉语学习和文化体验的新途径,满足海外学生中文学习热情及其了解中国语言文化的需求。届时,将有来自泰国、塞内加尔、蒙古国、日本等国家的中文爱好者通过线上的方式共同学习中文,体验中国文化。


上一条:达喀尔大学孔子学院助力中国援塞医疗队巡回义诊活动
下一条:第21届“汉语桥”世界大学生中文比赛塞内加尔赛区决赛举行
关闭窗口
中外语言交流合作中心
 首页 | 关于我们 | 孔院简介 | 孔院快讯 | 院长风采 | 教师志愿者 | 夏令营 | 孔院奖学金 | 特色项目 | 办事指南 | 资源平台 

沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮 编:110036 电 话:024-62202519(崇山校区)
2012 辽宁大学孔子学院网 版权所有 | 技术支持 辽宁大学网络中心
辽ICP备05001361号